" Pequenos "

Somos assim,

Pequenos sempre sim

Diante de tudo ao nosso redor.

O mundo gigante ser,

O amor imenso para ter,

A paixão inunda o ser

Pensante em se fazer..?

Pequenos somos a tudo ver.

Deus é grande na sua magnitude, éh crer

Grandes nunca iremos ser

Pois, Pequenos somos em nosso viver.

(At.) 04/08/2010

ataide
Enviado por ataide em 04/08/2010
Código do texto: T2418471