"Porta aberta"

*

O coração é uma porta aberta

Um abrigo de santo e de pecador,

Uma fonte de ódio e de amor

Esculpida pela sabedoria do seu criador.

O amor só se completa

Quando achamos a pessoa certa,

Ele não tem sexo, aparência ou cor,

É um vulcão que a qualquer hora desperta.

Tem a sensibilidade de uma flor

Uma razão que está sempre de alerta,

Tem o poder de decisão

É um juiz que prende e que liberta.

Porta aberta do coração

Uma larga e outra estreita,

Terras que só colhem os frutos

Quem planta a semente perfeita.

(amaropereira)

04/08/2010

Um beijo no coração