Minha Dor
O poeta faz proezas e maravilhas
Mesmo em tristes versos e linhas
Transferindo sua dor
Transformando-a em ardor
Num lampejo e clarão
Ilumina com sua mão
O papel ao escrever
Fazendo-nos transparecer
O tamanho do seu amor
Quando nos conta sua dor