Escrevo o que me vem na mente; lê quem acha que deve

Ainda bem que rosas são rosas

sempre independente de seus espinhos

e assim seguirão entre causar dor e deslumbramento

ferir e provocar sentimentos

Ainda bem que o perfume

não se altera pelo frasco

segue despertando sensações

lembranças e intenções

Ainda bem que sou assim

eu mesma em qualquer circunstância

seja ela de encanto ou de desencanto

sigo escrevendo o que vem na mente

quente no momento e pronto

um canto talvez solitário

mas não só imaginário

meu, e seu de acordo com

o vocabulário

sou um ser em pensamento constante

não um assunto de um noticiário qualquer errante

Ainda bem...

Gammy
Enviado por Gammy em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418111