Tempo Senhor da História 
 
O tempo é o mestre
Traz amores,
Leva as dores,
Constrói ilusões,
Acalenta o coração,
Dá-nos discernimento,
Planta sementes,
Faz as colheitas,
Transforma as estações.
O tempo é o senhor
Da história.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/08/2010
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T2417896
Classificação de conteúdo: seguro