Tempo

Subtil é o tempo

que num breve momento

desfaz o agora

Mas por um segundo,ou hora,

Traz à vida amor sereno

Tênue é o tempo

Despertar d'aurora

Que frouxos laços rodeiam

Pra alcançar teus ensejos

Dar a vida alma nova

Passado é o tempo

força pujante

que faz de cada instante

desvaecer constante

de breve glória

Sublime é o que sinto

pertinaz de um encanto

por dentro e tanto,descontentamento

que transforma cada viver

em intenso momento.