A CHE GUEVARA...

Quem está com a razão, podes falar?

O homem que morre pela verdade,

Ou o que aceita a vida como está?

O que é realmente correto? O que será?

Lutar por uma nova realidade,

Ou assistir toda essa mentira imperar?

Quem está da verdade perdido?

O homem que por ela da à vida,

Ou o que por ela não se faz comprometido?

O verdadeiro amante da justiça, ou este

O que de lama imunda se veste?

"Se você é capaz de tremer de indignação a cada vez que se comete uma injustiça no mundo, então somos companheiros".

( Ernesto Che Guevara)

Tomb
Enviado por Tomb em 04/08/2010
Código do texto: T2417838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.