Um pouco de mim
Eu já chorei sem nenhum motivo
Eu já sorri por quase nada
EU já fui solidão rodeado de gente
Eu Já fui depressão, caçador e caça
Eu Já fui a pura ilusão
Eu também Já fui muralha
Eu já me senti um pedaço de chão
E também já me senti joia rara
Eu já troquei o sim pelo não
Eu já sentei no banco da praça
Eu já perdi uma grande paixão
Pela timidez na hora errada
Eu já revirei o guarda-roupa
Eu já limpei e sujei o jardim
Eu já fiz coisa certa e errada
Eu já me ausentei sem me despedi
Eu já perdi a hora do ônibus
Eu já tentei ser profeta
Eu já me senti um Zé Ninguém
Eu já cheguei atrasado na festa
Eu já quis sair de casa
Eu já esqueci de rezar
Eu já queimei a minha língua
Eu já larguei em último lugar
Eu já me orgulhei de façanhas
Eu já me envergonhei de falar
Eu já agi feito criança
Eu já cansei de esperar