a flor e a lembrança
uma folha é tanto maior
quanto a oxigenação de uma lembrança
mas ela também cansa
e não é que se torne menor
mas como tudo, como a esperança
a flor se acaba ou se desfaz
é quando a gente se apercebe
que, embora sem falta de ar,
uma lembrança dói mais...