O que já não é
Homens e mulheres
Suas vidas e intemperes
Corações enamorados
Sentimentos transformados
È assim que vejo e vi
Só por isso sinto e senti
Mas em nuvens de poeira
Por ver, meu bem anseia
É que o pouco é quase nada
E me afogo em um conto de fada
Ele toca e não me sente
Infantil, meu orgulho mente
Com olhos de quem não vê
E uma fé que já não crê
O que me prende nesse mundo
É a loucura e o absurdo
Se me quer e já não tem
É a vida em seu vai e vem
Eu só tenho um coração
Que se acalma com a paixão