Busca-me...
Insistes em me buscar além do seu alcance,com olhos abertos em corpos solitários, em quimeras distantes, em palavras douradas, na lua escondida,nas almas andarilhas...
Busca-me em instantes perdidos, no tempo que escorre pelos seus dedos, na memória fraca, nas estrelas abandonadas e ainda me procura em lugares infindos, em sonhos distintos... E não percebes que me busca além de ti, em mundos contrários a realidade quando deveria me buscar de olhos fechados, dentro do seu coração. Lá eu sempre estive!
Insistes em me buscar além do seu alcance,com olhos abertos em corpos solitários, em quimeras distantes, em palavras douradas, na lua escondida,nas almas andarilhas...
Busca-me em instantes perdidos, no tempo que escorre pelos seus dedos, na memória fraca, nas estrelas abandonadas e ainda me procura em lugares infindos, em sonhos distintos... E não percebes que me busca além de ti, em mundos contrários a realidade quando deveria me buscar de olhos fechados, dentro do seu coração. Lá eu sempre estive!