Solidão e redefinição
Muitas vezes na minha vida pedi uma pessoa que me amasse de verdade
Conheci um ser humano e fui em frente sem perguntar a Deus
Fiquei infeliz por muitos anos, tinha em mente que era pra vida toda
Não sei se foi coragem ou covardia, mas decidi sair daquele relacionamento
Então me senti mais sozinha do vinha me sentindo, mesmo com alguém ao lado
Novamente não procurei ouvir a voz do meu Pai maravilhoso que quer o melhor pra mim sempre
Não consigo ficar sozinha, viver sem alguém para me abraçar, beijar, etc
Mas nesse meu sentimento de solidão, acabei cometendo vários erros
Alguns não me marcaram com a tristeza, outros me marcaram muito com decepção e revolta
Revolta por mentiras, por falsidades, por promessas faladas sem pensar
Revolta por eu acreditar e confiar em pessoas que me usaram
Mas esse sentimento de solidão sempre me oprime o coração e a alma
Não consigo ficar só, não consigo viver sem uma pessoa que me ame
Mas hoje, depois de tudo, penso que gostaria muito de ser diferente
Gostaria de não sentir vontade de ter alguém sempre ao meu lado
Meus sentimentos são fortes, eles se fortalecem com os acontecimentos
Eles sempre me surpreendem, pois quando penso que já vivi, vejo que não
Sempre procurei o amor sincero, sem mentiras, com muito respeito
Encontrei esse amor, e me dá paz e calma
O que gostaria de ganhar era a compreensão do que me faz sentir só
Me sinto só no desejo de estar junto, me sinto só na vontade de mudar tudo
Me sinto só a cada noite que me deito olho pro lado e ... estou só
Sei que cada pessoa tem suas decisões, seu planos, seus projetos
Sei que cada pessoa precisa de tempo para muitas coisas
Mas me sinto só e me dói o peito,a alma, o coração
Mesmo me sentindo assim, sei que em muito estou errada
Gostaria de ser diferente... gostaria de ser diferente
Não me sentir só, não sentir vontade de ter alguém ao meu lado
Ou se tivesse todos esses sentimentos, não deixasse eles me ferirem
Estou feliz com a pessoa que tenho
Mas sempre tem um mais... gostaria de poder estar ao lado dela
Procuro me redefinir nos meus sentimentos de solidão
Procuro me fazer ver o que vai além da minha dor
Estou pedindo a Deus que me quebre e me faça de novo
Quero um coração novo, puro e santificado
Quero uma mente aberta para que ouça os passos que Deus me diz para dar