Por gosto []
Gosto do que faço,
e pelo que passo, pouco é o descrito.
Divido com quem me sabe,
nessa linha que me cabe
sem culpar-me de qualquer delito...
02h36
05 de março de 2013.
"A primeira condição de quem escreve é não se aborrecer."
Machado de Assis