Num tanto de mim
Desprender-me, dar o melhor de mim, doer-me.
Entender-me no quando do mundo, satisfazer-me.
Ter o conhecimento de que tudo é infinito,
que os limites são constantes, mas ultrapassados.
Sofrer a dor de separar-me para unir-me
aos iluminados...
02h45
05 de março de 2013.
"Não há amor sem sofrimento, sem o sofrimento da renúncia de si mesmo, da transformação e purificação do eu pela verdadeira liberdade."
Papa Bento XVI