DESPERTANDO
Acalentar o sonho e então viver dele
Em buscar ansiosa de encontrá-lo
Muitas vezes perdemos o roteiro,
Da nossa bússola interior,
Sem achá-lo
Então é preciso todo cuidado,
Para não perdemos o presente,
Aquilo que alcançamos agilmente
Através do tempo do passado,
Inconsciente.
Às vezes esta nossa ansiedade
Nos levará a total negligência
Daquilo que realmente tem essência
Nosso amor, nossa realidade.
Nossa existência
Assim é melhor seguir vida
Acreditando que um dia
O nosso sonho se realiza
Mesmo que esteja
Vindo tardia
terá o gosto
Da nossa ida
ao desejo
ao praser
a vida.