Feliz

Quando feliz

na cidade

nas ruas,

parece que levito

(pensamento flutua...)

Palavras me faltam

é verdade,

enfim para que definir?

Prevalece o desejo

de dividir

(usufluir)

com as pessoas,

felicidade...