BASTANTE
Que me baste
essa brisa leve
a roçar meu rosto
sucumbindo a agonia
de alcançar a ponta do vento
Que me baste
esse sol matutino
a temperar minha pele
sufocando a necessidade
de provocar vulcões adormecidos
Que me baste
esse verso mal escrito
a acariciar o meu pensamento
silenciando o desejo incontido
de fazer ouvir os meus lamentos
Que me baste...
(Lena Ferreira)