vichii!!!!

Vichiiii....

descobri que sou assim

vichiiii...

uma ridicularidade particular

infinitamente minha sim

vichiii...

sou menina, sei de tudo

vichiii... ochiii....

pra onde ir

por onde vou

o que comer

o que escrever, são tantas as perguntas assim

e vichiiii, que eu não sei o que dizer

vichii

minha vergonha vou esconder

vichiiiii que a novidade é só um não sei o que

que acontece enfim

nesse modo vichiiiiiiiii de viver

* o que é vichiiiii pra você?

Gammy
Enviado por Gammy em 03/08/2010
Código do texto: T2416770