Onde está o mundo ao meu redor?
Onde está o mundo ao meu redor?
Situado em que plano do cosmo?
Girando ao redor de que estrela?
Cadente?
Vejo todo o mundo redondo de dor
Envolto em mágoa líquida insípida
Mares que engolem terras tão belas
Decadente...
Quero o fim do frio, meu cobertor
Névoa que cobre, anestesia pois
Sem amor, mas também sem querela
Aguardente
Onde estão as criaturas de deus em cor?
Pintadas estão da sépia de marrom gosto de lama?
Do barro que endureceu e não pintou a tela?
Dormente?