SE QUERES SER FELIZ NA VIDA
Se queres ser feliz na vida,
Não desprezes as pedras do chão
Nem toda a palavra saída,
com amor, de um coração!
Se queres ser feliz na vida,
Não deixes morrer o tempo
Sem um porquê, uma razão!
(Ana Flor do Lácio, março 1988)