BATALHA
Medo atormenta o coração
Incrédulo de poder...
Frio ressalta a alma
Fazendo-me afogar na escuridão.
Tenho medo...
Medo que a profecia se cumpra...
Medo de não poder mais sentir amor...
De nunca mais senti-lo...
Dia após dia fico a pensar;
Nas coisas que fiz e deixei de fazer.
Sonho em ser feliz em vida
Mas minha espada insiste em cair.
Meu escudo, todo arrebentado,
Talvez não suporte o próximo golpe.
Como disse, a espada tende a cair...
Meu corpo, estraçalhado, mal suporta o próprio peso.
A batalha foi travada.
Meu corpo sente até agora as pancadas
O medo me acompanha dia-a-dia
Até que um dia meu coração não consiga mais bater...