Voltando para as trevas

No limite das sombras vago por mundos distantes,

Não me sinto com uma alma perturbada,

Vejo os que acompanham a luz sem dizer nada,

Mas somente eu não dou um passo adiante...

Quando vejo a luz, o meu corpo sempre trava,

Do outro lado à minha frente vejo as árvores negras,

Estou descalço, o caminho é repleto de espinhos,

Os espinhos me atravessam e eu não sinto nada...

Adoro ouvir daqui o som das corujas brancas,

Vejo-as de tão perto, aqui elas não se escondem,

Ao lado dos corvos elas se alimentam,

E assim com os demais enfeitam os diversos sons da mata...

Estou confortável, me sinto bem aqui,

É como se eu estivesse voltando para casa,

Já não ligo mais se a luz irá ou não me tirar daqui,

O que eu quero mesmo é abrigar-me nessas trevas,

E viver por todo o resto da minha existência dentro dessa mata...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 03/08/2010
Código do texto: T2416315
Classificação de conteúdo: seguro