morrer por dentro

deixo miseras notas

a quem dê o valor necessário a elas

nem mais, nem menos

...

deixo trapos que fiz uso em vida

coberta que mostra toda hipocrísia

de quem descobre que o melhor

vestir consiste em viver sem desistir

...

deixo versos, poesias feitas

numa breve estadia

não de morte, nem de amor

nem de dor, nem de vida

nem de flor, nem de noite, nem de dia

mas de uma menina que sem querer sabia

que de nada valia

mil palavras

se sua alma estava vazia

Gammy
Enviado por Gammy em 03/08/2010
Código do texto: T2416204