Esconderijo

Junto ao meu esconderijo hoje escondo , saudades, vontade e sonhos.

Levo no trajeto ainda não percorrido uma bagagem surpresa a qual

fará do que escondo sonhos , vontades e saudades. Um realizar continuo

desde que possamos juntos estar para que do esconderijo possamos fazer

um doce encontro.

Giusep Santana
Enviado por Giusep Santana em 03/08/2010
Código do texto: T2415529