Não podem tirar de você
Rio de Janeiro, julho de 2010
Não podem tirar de você
O conhecimento
A voz do professor
Sofredor
Que vive da esperança
De um mundo melhor
Não podem tirar de você
A agonia
A emoção do primeiro amor
A dor da saudade
O filme eterno
Da sua juventude em flor
Repetido, reprisado
Perfumado
A foto desbotada
Cristalizada
Da sua diferença
Não podem tirar de você
O amor da sua própria existência
A presença de poucos
Que ainda sobrevivem
Aos loucos