Final feliz...

Se no final do túnel existir luz, tal qual, o brilho de teu sorriso, eu sigo!

Porque no final, tudo tem que ser lindo e colorido, tal qual feito, ao inicio!

Como o inicio de um arco Iris, que nasce e se finda em um majestoso jardim

De rosas, tulipas, orquídeas e jasmim...

E como no inicio, também quero me emocionar! Com a tua mesma luz e felicidade.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 02/08/2010
Código do texto: T2414325
Classificação de conteúdo: seguro