EMBORA
Embora ouça teus passos de lua
Rondando a minha janela
Embora sinta o teu toque de orvalho
Acariciando minhas letras
Embora veja teus olhos de encanto
Percorrendo minha alma; inteira
Deixa-me o teu cheiro de saudade
Antes mesmo de ir embora...
.
(Lena Ferreira)