o mundo da felicidade

Resolvi deixar esse meu jeito torto de escrever

e tentar falar de amor na língua dos intelectuais

bastou apenas uma poesia eu esboçar para ver

que iria com certeza nas letras tropeçar e cair

e talvez não conseguir levantar nunca mais.

Já é um vício essa minha simplicidade

mas é assim que eu consigo te fazer feliz

pois é na pobreza das letras que falo minha verdade

escrevendo aquilo que me dá prazer e que sempre quis

levar você para conhecer o mundo da felicidade.

Em minhas letras pobres faço a riqueza da paixão

combustível principal que alimenta o meu amor

e a caneta deslizando sempre em minha mão

para te dar uma vida alegre e sem dor

de riqueza estou ausente e não preciso não.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/08/2010
Código do texto: T2413584
Classificação de conteúdo: seguro