Manhã

Acordo cedo e ja posso ver o sol

Escondido em meio as nuvens de um dia nublado

Posso sentir o cheiro do café ao abrir a porta do meu quarto

Posso sair e ver as pinhas caídas no chão

Sinto um vento passando por dentro do meu ser

E ainda sim nao sentir frio

Vejo as coisas tão mais lindas esta manhã

As flores parecem estarem mais floridas

As árvores mais flutuantes

O céu mais radiante

Tudo isso por apenas lhe dar um bom dia

Tudo só de imaginar te ver novamente

São tantos suspiros, é tanta saudade

Por toda e qulquer manhã

Pareço fazer parte dessas coisas tão puras

Pareçe que este mundo pode me engolir de uma só vez

Apareça para mim e juntas vamos nos tornar parte

Tornar parte desse algo tão inesplicável

Este algo que não tem uma certa definição

Alguma coisa que apenas te faz sentir

Certo, que é um de dentro para fora

Sim, um momento de se tornar totalmente inabalável

É de deixar sentir-se com o coração.

Bia Label
Enviado por Bia Label em 02/08/2010
Código do texto: T2413410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.