O SONHO DO MEU SENTIMENTO
O SONHO DO MEU SENTIMENTO
O que acompanha meus sentimentos
Quando a solidão bate à porta?
O que acompanha uma ação morta
Quando a ilusão é o firmamento?
O que se critica em sentir
Pelo que sou
Ou pelo “soul” que cantei...
Afinal:
A alma sente tanto que perdoa
Chora em cores de saudades
Não julga pela maldade,
Apenas,
Descobre-te o manto
Faz-te saltar
Voa.