Poesia

A poesia é a tentativa de dar nome ao sentimento.

De colorir com palavras as emoções.

De tocar a eternidade sem sair do tempo.

A poesia é aquele desvelar de corações,

Que eterniza os momentos

Em prosas, versos ou canções.

Não deixando que a vida caísse no esquecimento,

Ela se torna mais que recordações.

Mais da que frases ao vento. Mais do que intuições.

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 02/08/2010
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T2413099
Classificação de conteúdo: seguro