SONHOS EM VERSOS
Nada é tão distante
Que não possa ser vivido
Divina são as palavras do poeta
Que de tão profundas
Confundem-se entre preces
De tão vivas
Jamais perecem
São seus
Esses gritos que não emudecem
Essa voz abrigada na alma
Onde o silêncio precisa estar perto
Onde a poesia pode transformar
Todos os seus sonhos em versos.