Palavras

Palavras são dons que me fazem viajar

Para dentro ou para fora de minha alma

Em emoções navegar

E às dores sobreviver com aparente calma

Palavras para bailar

Perdida em pensamentos, com a alma rodopiar...

...chorar

Palavras vindas do âmago... Palavras para sonhar

Palavras... Para um amor declarar

Palavras... Para um coração implorar

Palavras que eu gostaria de poder falar

Palavras... Para almas sensíveis tocar

Palavras e poesias... Retratos do dia-a-dia

Palavras e canções... Pensamentos do passado

Palavras, canções e poesia... Sem vocês, quanto se perderia?

Palavras, poesias e canções... Lágrimas de um coração descompassado.

20/07/10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 01/08/2010
Código do texto: T2412783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.