O que não é ilusão?!

O que não é ilusão?
se tudo que desejamos ao ser conquistado
vai ficando para trás ao surgir algo novo!  
E assim, seguindo o ciclo das buscas.

O que não é ilusão?
se depositamos nossa vida
em determinado sonho
que ao parecer ser conquistado 
sofremos grandes decepções
por serem apenas algo sonhado!
 
Talvez a ilusão que não seja ilusão
é o sentimento presente que se vive
e ao vivê-los  torna-se razão de nossa existência
onde somos envolvidos e consumidos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2412740
Classificação de conteúdo: seguro