CONCOMITANTE
Trava, a verdade,
batalha feroz
com a língua
-dia após dia-
.
Conflitante
mente
.
Escárnio-platéia
escorre da boca
esfola a ferida
esgrima de prata
escudo no ego
escuro; retina
.
Duelo sangrento
ditado-arqueiro
desviando o foco
.
Falácias em eco
falésia de letras
falido argumento
.
Resvala a clareza
responde; fineza
revida em crueza
revela a certeza:
.
Comomitante
mente
.
(Lena Ferreira)