PMD - da crise à estabilidade
No fio da navalha
- fino corte -
pés descalços
pisam luas
ardem sóis
bambeiam
tempestuosos
pensamentos
Gargalham lágrimas
assimétricas
distorcendo fantasias
desprezando realidades
.
Língua áspera, saliva pouca
sede tanta, na garganta da alma
saboreiam o gosto amargo
da ressaca de euforia
no outro dia
-depressão-
(...)
Caso: descaso
raso na alma
trauma; em mágoa
água aparente
rente; no chão de
pressão;
Dedo-segredo
medo de tudo
mudas janelas
nada enxergam
Triste desleixo
eixo forçado
forca no pulso
impulso de morte
sorte; fraternos
ternos carinhos
ninho ilumina
mina de Paz
Vinda de fora
na hora certa
desperta a mente
sente na alma
calma bem vinda
Vida; de verdade
estabilidade.
(Lena Ferreira)
PMD - psicose maniaco depressiva -