*** TUDO ***
Do tudo que eu julgava ser,
no nada que eu era,
me fiz o mais pequeno dentre todos e
diante de tudo por um dia amar você...
Então eu senti que não mais me julgava tudo.
Porém, tornei-me importante e passei a ser tudo,
por ter você comigo, e por tudo o que tem sido para mim,
e por todo vazio que o teu amor
preenche em mim!
03031990