RÉPLICA AO TEXTO POETA OU POETISA DE RONALDO RHUSSO
 
 
 
 
Ser poeta ou poetisa,
É uma pequena questão!
Destas que nem vale à pena,
Tecer alguma opinião!
 
Somos apenas mulheres,
Que gostam de escrever!
Nas rimas, nos encontramos,
Fica mais fácil viver!
 
Somos amantes das letras,
Que brincam em nossa mente!
Fazemos destas singelas,
Nossos poemas, somente!
 
Não importa como nos chamam,
Que chamem como quiser!
Poetas ou poetisas,
Toda mulher sempre quer!
 
Ser reconhecida, pelo que é!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 01/08/2010
Código do texto: T2411545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.