Sem detrimento
Ao orgulho,
Que quebra
E não enverga.

E da resignação,
Que  enverga
Mas, que nunca se rebaixa.

O amor oscila
Na corda bamba
E na euforia...
Sem qualquer distinção
E dança ao vento
No que dita a emoção.