Convívios da solidão

Muitas regras... quebradas.

Conveniências deturpadas, valores perdidos.

Pensamentos desatinados, cobranças constantes,

natureza ofuscada pelo apagão de outros instantes.

Aqueles que mais dizem, menos fazem

mentem, iludem, comprazem.

Fingem ser o que não são.

Tantos que ostentam e nada têm.

Tantos que se mostram e desaparecem.

Convívios da solidão.

11/11/2015

00h38

"A sociedade é feita para o ser humano e não o contrário."

Papa Leão

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 01/08/2010
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T2411257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.