o sono do grilo
- o beijo da eternidade
é o que não vou querer
tudo o que dura à vontade
perde o sabor do prazer
tendo pavor a Beleza
de não poder agradar,
ela prefere a certeza
de não se perpetuar
- mas tem a Vênus de Milo
ou de da Vinci a Madona,
isso não é exceção?
- acho que o sono do grilo
ou o sabor da azeitona
a elas resistirão...