DILEMA
Vivendo este meu dilema
Sem saber como o resolver
É um sério problema
Que preferia não ter
Mas a vida é mesmo assim
Feita de caminhos tumultuosos
Mas tudo pode virar um belo jardim
Se todos forem mais cuidadosos
Tantas metas eu gostaria de atingir
Sem ferir ou lacerar alguém
Mas sempre pronta a prosseguir
E cada obstáculo vencido
É um incentivo para ir mais além
Vendo cada dilema resolvido
Sempre com garra e determinação
E um belo sorriso de criança
Que nos transmite paz ao coração
Com amor e esperança
Paixão e muita alegria
No recomeço de cada dia
Sonhando e escrevendo poesia
Aquela que me faz transpôr barreiras
E colorindo o amor de tantas maneiras
Anabela Fernandes