Perseguição
Oh chuva, por que tu me persegues?
Gosto de andar contigo, porém não sempre
Por que tu não percebes?
Se eu soprar mais forte
A jogarei para longe
Mas não quero a má sorte
Te jogar aos monges
Oh chuva, por que tu me persegues?
Não que eu possa dizer
"Tu não deves"
não posso isso fazer
pois em nada me aborreces
Apenas curiosidade em saber
O saber do por quê
Por quê?
Oh chuva, por que me persegues?