Poetando a natureza
 
A água límpida caminha formando córrego
O barulho que se houve são apenas do vento,
do bailar das folhagens por onde ela percorre
e de suas quedas ao bater nas pedras.
Seu som junta-se ao cantar dos pássaros
que compõem a sinfonia da natureza. 
 
Logo avante, uma flor nativa
produz encanto pela beleza
de seu perfume agregado
aos das plantas que a rodeia.
Arvores pequenas, médias e grandes
formam enorme cinturão verde
onde os pássaros fazem suas moradas
e seus ninhos.
 
A beleza da natureza
é feita de pequenos detalhes
vista e sentida somente
quando deixa-se ser contagiado
tornando-se parte dela.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2410566
Classificação de conteúdo: seguro