COMUNICAÇÃO, problema ou solução?
Você fala com a razão,
Ou com ódio no coração?
Você pensa para falar,
Ou fala o que pensa?
Sua palavra constrói,
Ou destrói?
Falar pausadamente,
Ajuda as idéias,
Se agruparem na mente.
Uma palavra dita com amor,
Evita o dissabor.
Ironia e desdém,
Aqui não convém.
Para a comunicação ser a solução,
Você tem que aprender esta lição.