Ideias

Preciso parar de idealizar as coisas

E começar a idear, a dar ideias

Que ultrapassem a ralé que "dá ideia"

Ou permitam a alguém que faça escolhas.

Ninguém é como imaginamos.

Ninguém é exatamente como queremos...

Por outro lado,

Deixamos muito a desejar.

Deixaremos um alguém sem se orgulhar

Por não sermos tão perfeitos quanto querem;

Por não termos os padrões que nos repelem.

Há sempre um novo fascínio por trás do mesmo solo de guitarra.

Há sempre um bom motivo a se dizer que se é o cara

Entre as vidas ,entre-as-mentes da magia do viver,

Entre um grupo que enxerga sem, ao menos, ter que ver.

União sem emoção é sofrimento.

Emoção sem sofrimento é argumento.

Desde que saibamos nos saudar...

Desde que façamos nosso andar

Por entre as vigas do silêncio e da justiça

Até que haja um novo jeito

De viver a própria vida.

Caio Trova
Enviado por Caio Trova em 31/07/2010
Código do texto: T2410202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.