Pensamos

Parecia tudo tão bom tão lindo mas como já dizia um poeta nada é tão bom que dure para sempre...

Não que não vá durar mais nada é sempre bom. O q é bom de verdade tem obstáculos, dificuldades, provações, e se torna cada vez melhor, quando passa-se esses obstáculos com êxito, êxito que não anula dificuldades.

Por instantes pensamos em desistir do que queremos ou gostamos pra não termos que transpassar por essas pedras, pedregulhos em nosso caminho , outras pensamos, nos martirizamos em pensar na dificuldade , nos choros que vamos enfrentar no caminho seja qual for, já prevemos e sabemos que não será fácil.

Algumas outras vezes paramos simplesmente , é agente para e deixa vir o q vier mas não pensamos se quer um segundo que ultrapassando tudo isso depois podemos olhar para traz , tirar lições e sorrir, e mais prazeroso que isso ainda, nos orgulhar de que conseguimos depois de tanto esforço.

Alcançar aquilo que tanto lutamos para ter, saber como foi e não ter não simoplesmente em mente como teria sido.

A vida nos prega peças e nos traz sempre provações, para que as enfrentemos e consigamos ter o gosto de lutar pelo que quer q seja.

Bia Label
Enviado por Bia Label em 31/07/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2410164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.