Á frente

Cabeça pensante, evolutiva

Mente aberta, produtiva

Passos certos, futuro incerto

Projetos a frente, andando contra corrente

Evoluçao do ser, criação de crescer

Passo a passo, tentando apenas

Marchando em frente, muito bruscamente

Alcançar algo que não se sabe então

Algo que se quer, poder agarrar com a mão

Fazer pronto de prontidão

Acontecer para ser, viver e enlouquecer

Cada ato, senssatez

Desespero, do não saber

Evolutividade, engrandecer-se

Ter na mente, apenas para se satisfazer.

Bia Label
Enviado por Bia Label em 31/07/2010
Código do texto: T2410151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.