Sou Pássaro Livre
 
Sou um pássaro em liberdade
Mesmo preso na gaiola
Viajo pelo infinito das emoções
Não prendendo-me as barreiras
Que estejam a minha volta.
 
Vivo meus sentimentos
Que não se opõem ao tempo
Nem ao espaço, tornando-os
Sempre presente, ainda que;
Vivam apenas em meu Ser.
 
Faço da musica meus voos
E na dança recito poesias
Que elevam minh’alma 
Levando-a mundos distantes
Em sonhos delirantes.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/07/2010
Código do texto: T2410141
Classificação de conteúdo: seguro