O percurso à meta
Não se pode perder tempo a medir o percurso; é mais vantagem centralizar forças na caminhada – andar sempre para frente...
Certamente que ao medir o percurso aparecerão inúmeros obstáculos...
A meta parecerá inalcançável!
Um castelo se constrói tijolo por tijolo... – as coisas grandes na vida do mesmo modo.
Os grandes sonhos se realizaram aos pouquinhos, passo a passo...
Uma relação sólida, duradoura se constrói com entendimento, perseverança, compreensão, amor...
Um belo trabalho se consegue com muito esforço, estudo, treinamento...
Atravessar o lago por sobre as águas requer fé..., e muita fé! – se duvidar, o grande risco, é afundar no meio do percurso e a meta, a outra margem do lago, tornará intangível...